ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

По данным Торгового Дома Книги "Москва", Торгового Дома "Библио-Глобус" и интернет-магазина Ozon.ru
Рубина Д. Бабий ветер
Джордж Оруэлл 1984
Робертс Г. Д. Шантарам
Посмотреть весь рейтинг
Книжный гид
 

НОВОСТИ

03
декабря
2015

Поклонники Лиора Сушарда в Москве познакомились с его новым произведением

30 ноября в «Московском доме книги» (Новый Арбат, 8) состоялась презентация книги всемирно известного телепата и менталиста Лиора Сушарда «Я читаю мысли. Ваш разум – ключ ко всему, о чем вы мечтали».

 Книга уже стала бестселлером во многих странах, а теперь поклонники Лиора получили долгожданную возможность прочесть ее и на русском языке. Издателем выступил продюсерский центр Flash Vision.

 В своей книге менталист поделился секретами, как можно развить сверхспособности своего разума. По мнению самого Лиора, менталист – не маг и не волшебник. Это, прежде всего, человек со сверхчувствительной интуицией и способностью к максимальной концентрации силы своей мысли. При общении с людьми он использует знания в психологии и физиологии, в том числе приемы нейролингвистического программирования. Менталист не знает, о чем думают люди, но знает, как они это делают.

И это позволяет ему влиять на них и заставлять думать людей в нужном направлении.

 Во время презентации своей книги автор не только ответил на многочисленные вопросы присутствующих и подписал свои книги всем желающим. По просьбе читателей он продемонстрировал им свои ошеломительные способности: прочитал их мысли и даже согнул взглядом ложку – чем окончательно убедил в своей неординарности даже самых непримиримых скептиков! 

Теперь книгу Лиора Сушарда «Я читаю мысли» на русском языке можно купить на сайте www.flash-vision.com, а также в ведущих книжных магазинах Москвы (полный список адресов указан на сайте).







Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии к материалам и публикациям:

Шеламова Галина Николаевна 08 февраля 2017
Замечательная идея провести международный Открытый творческий веб-марафон памяти А. С. Пушкина «Пушкин без границ» и собрать в одном месте творческие работы. Обязательно примем участие и познакомимся с работами.

Перистая Елена Александровна 11 октября 2016
Здравствуйте!Посмотрела работы участников конкурса "Книга и кино". Я в полном восторге!Какая фантазия, мастерство, сколько оригинальных идей. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Да не оскудеет русская земля талантами!

Михайлова Татьяна Александровна 23 октября 2013
Подскажите пожалуйста, могут ли принять участие в акции регионы? Как и куда отправлять книги?

Галина Егорова 07 декабря 2012
Очень рассчитываю увидят заинтересованные и включатся в работу :)

Ястребцева Елена Николаевна 07 декабря 2012
Спасибо за размещение ссылки на этот потрясающий проект!