ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

По данным Торгового Дома Книги "Москва", Торгового Дома "Библио-Глобус" и интернет-магазина Ozon.ru
Рубина Д. Бабий ветер
Джордж Оруэлл 1984
Робертс Г. Д. Шантарам
Посмотреть весь рейтинг
Книжный гид
 

НОВОСТИ

23
декабря
2008

Петербургские писатели после 15-летнего перерыва вновь приобрели в городе свой Дом

В Санкт-Петербурге после пятнадцатилетнего перерыва вновь появился Дом писателей. В нем будут располагаться Санкт-Петербургское отделение Союза писателей России и Союз писателей Санкт-Петербурга. Отреставрированное за счет городского бюджета здание на Звенигородской улице в центре города торжественно открыла сегодня губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
В новом Доме писателей созданы библиотека, помещения для работы творческих секций и конференц-зал, в котором будут проходить официальные мероприятия и дружеские встречи. Предполагается, что новый Дом писателя будет носить имя Николая Гоголя.
Прежний городской Дом писателей, носивший имя Владимира Маяковского, располагался в Шереметевском дворце на Шпалерной улице, но в 1993 году этот особняк был практически уничтожен пожаром.
Источник: ИТАР-ТАСС






Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии к материалам и публикациям:

Перистая Елена Александровна 11 октября 2016
Здравствуйте!Посмотрела работы участников конкурса "Книга и кино". Я в полном восторге!Какая фантазия, мастерство, сколько оригинальных идей. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Да не оскудеет русская земля талантами!

Михайлова Татьяна Александровна 23 октября 2013
Подскажите пожалуйста, могут ли принять участие в акции регионы? Как и куда отправлять книги?

Галина Егорова 07 декабря 2012
Очень рассчитываю увидят заинтересованные и включатся в работу :)

Ястребцева Елена Николаевна 07 декабря 2012
Спасибо за размещение ссылки на этот потрясающий проект!

Ястребцева Елена Николаевна 18 сентября 2012
Спасибо всем, кто принял участие в нашем сегодняшнем (18 сентября) первом "конкурсном" вебинаре. Пока не обучающем, только разъясняющем :-). Но мы начали присматриваться друг к другу - ведь впереди два месяцанашего общего пути "бок о бок", в котором мы будем учиться работать в Google-картах, снимать видео , делать презентации и "прятать" все эти нами созданнеы ресурсы под QR-кодами, которые также научимся размещать на наших картах... Итак, координаторы команд создали свои блоги, дали нащзвание командам-участникам, известили о составе команд и приняли (не все пока) участие в сегодняшнем вебинаре, в рамках которого проведенные опросы продемонстрировали большое желание участников освоить некоторые социальные сервисы. Все для того, чтобы школьники и студенты ЧИТАЛИ, ИССЛЕДОВАЛИ, ТВОРИЛИ, ВОСПЕВАЛИ свою Малую Родину!