ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

По данным Торгового Дома Книги "Москва", Торгового Дома "Библио-Глобус" и интернет-магазина Ozon.ru
Рубина Д. Бабий ветер
Джордж Оруэлл 1984
Робертс Г. Д. Шантарам
Посмотреть весь рейтинг
Книжный гид
 

НОВОСТИ

11
сентября
2008

Александр Гаврилов получил награду Ассоциации распространителей печатной продукции

6 сентября в рамках XXI Московской Международной книжной выставки-ярмарки прошло вручение специальной награды Ассоциации распространителей печатной продукции за успешное проведение социальных акций по продвижению книжной продукции. Премия учреждена АРПП с целью награждения лучших издателей и книготорговцев.

В этом году награды удостоился главный редактор издательского дома «Книжное обозрение» Александр Гаврилов. Он получил почетный диплом из рук председателя правления Ассоциации распространителей печатной продукции А.В. Оськина.

Александр Феликсович Гаврилов - журналист, литературный критик. Родился в 1970 году в Москве.

Является инициатором и программным директором Московского международного открытого книжного фестиваля. Входит в состав жюри многочисленных литературных премий, таких как Национальная литературная премия «Большая книга», Всероссийского конкурса школьных изданий, ежегодного Национального конкурса «Книга года» и др. Программный директор Фестиваля еврейской книги в рамках Осенней международной книжной ярмарки в Москве в 2004 году, книжного фестиваля «Читающий город» в г.Калининграде. Директор книжного фестиваля в г. Новосибирске. Один из организаторов и член Экспертного совета Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction., координатор Независимой литературной премии «Дебют».

А.Ф. Гаврилов - организатор ежегодной премии «Человек книги». Также является инициатором учреждения премии «Бестселлер года», акции «Открытый стих» и исполнительным директором Всероссийской акции «Читают все!».

Пресс-служба АРПП







Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставлять комментарии.

Комментарии к материалам и публикациям:

Перистая Елена Александровна 11 октября 2016
Здравствуйте!Посмотрела работы участников конкурса "Книга и кино". Я в полном восторге!Какая фантазия, мастерство, сколько оригинальных идей. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Да не оскудеет русская земля талантами!

Михайлова Татьяна Александровна 23 октября 2013
Подскажите пожалуйста, могут ли принять участие в акции регионы? Как и куда отправлять книги?

Галина Егорова 07 декабря 2012
Очень рассчитываю увидят заинтересованные и включатся в работу :)

Ястребцева Елена Николаевна 07 декабря 2012
Спасибо за размещение ссылки на этот потрясающий проект!

Ястребцева Елена Николаевна 18 сентября 2012
Спасибо всем, кто принял участие в нашем сегодняшнем (18 сентября) первом "конкурсном" вебинаре. Пока не обучающем, только разъясняющем :-). Но мы начали присматриваться друг к другу - ведь впереди два месяцанашего общего пути "бок о бок", в котором мы будем учиться работать в Google-картах, снимать видео , делать презентации и "прятать" все эти нами созданнеы ресурсы под QR-кодами, которые также научимся размещать на наших картах... Итак, координаторы команд создали свои блоги, дали нащзвание командам-участникам, известили о составе команд и приняли (не все пока) участие в сегодняшнем вебинаре, в рамках которого проведенные опросы продемонстрировали большое желание участников освоить некоторые социальные сервисы. Все для того, чтобы школьники и студенты ЧИТАЛИ, ИССЛЕДОВАЛИ, ТВОРИЛИ, ВОСПЕВАЛИ свою Малую Родину!